阅读内容

校医院开展“学党史、守初心、担使命”主题党史知识竞赛活动

[日期:2021-07-01] [字体: ]

校医院开展“学党史、守初心、担使命”主题

党史知识竞赛活动

2021年,中国共产党迎来百年华诞。百年党史,波澜壮阔;百年大党,风华正茂。为庆祝建党100周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,630日下午,校医院开展了“学党史、守初心、担使命”主题党史知识竞赛活动。



此次知识竞赛依托学习强国APP进行,三个支部分别选派3名党员代表组成3支队伍参加竞赛。设立个人必答题、个人挑战答题、团队抢答题3个环节。竞赛过程中,各参赛队伍准备充分,信心十足,沉着应对。在必答题环节,参赛选手们胸有成竹、不假思索,在抢答题环节,选手们拼手速、拼胆量、拼智慧。各参赛队在比赛中团结协作,展现出扎实的知识储备和理论功底,赛出了风格,赛出了水平。经过三轮激烈角逐,产生了个人一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和团队优胜奖。



赛后,医院党总支书记唐少秋发表讲话,她表示从党史知识学习中领悟思想,在党史知识竞赛里检验成果,本次党史知识竞赛圆满举行,为大家带来了一场党史知识盛宴。比赛不是目的,而是激发大家学史知史的热情和动力。历史是最好的教科书,中国共产党史是一代又一代共产党人前赴后继、不懈奋斗的真实印迹,是我们党宝贵的精神财富,在喜迎中国共产党百年华诞之际,号召全体党员干部职工学习党史、领悟真谛,从学习中汲取继续前进的力量,不忘初心使命,立足本职工作,以优异的成绩向建党百年献礼!



 


 

阅读:


内容查询
就医指南
热点直达