阅读内容

消除安全隐患,筑牢安全防线-----我院开展消防安全演练

[日期:2020-06-29] [字体: ]

为了进一步加强我院消防安全管理工作,增强职工消防安全意识,普及消防安全知识,提高火灾应急处置能力,6月28日下午,我院在仙林校区开展了消防安全演练,并邀请了校保卫处仇维祥主任和闫勇科长现场观摩指导。

此次演练共分三个项目,发现火情报警、人员疏散和灭火器的使用方法讲解和实际操作,参加演练的大部分职工进行了扑灭油盆火的实操体验,进一步提高了对灭火设施的实际操作能力。

人员疏散

人员疏散

灭火实操


演练结束后,校保卫处仇维祥主任进行了点评。医院党总支书记、院长唐少秋进行了总结,医院一直都很重视消防安全,每年至少组织2次全员消防安全培训,提高员工安全意识和安全知识素养,她强调要牢固树立"生命至上,安全第一"的理念,要时刻紧绷安全这根弦,把消防安全工作做好做实。

现场点评

演练总结

这次消防安全演练,检验了我院各部门职工对应急消防事件的处置能力,对应急程序和实际操作技能的掌握,达到了预期效果。

阅读:


内容查询
就医指南
热点直达