阅读内容

" 疫"路有我--我院护士获"逆行者护士"、"领头雁护士"荣誉称号

[日期:2020-04-28] [字体: ]


今年初,新型冠状病毒肺炎疫情在我国及全球呈快速扩散态势,给广大医务人员吹响了"冲锋号",按下了"快进键",鼓楼区护理人员秉承南丁格尔精神和工匠精神主动担当作为,勇于攻坚克难,顽强拼搏,无私奉献,冲在了疫情防疫的第一线,凝聚了鼓楼护理人的"向心力",画好了健康鼓楼的"同心圆"。

正值第109个5•12国际护士节来临之际,为激励全体护理人员爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,鼓楼区卫健委开展了"疫"路有我——庆祝2020年5•12国际护士节系列主题活动。我院护理人员梅琳、陈珏分别被评选为"逆行者护士"、"领头雁护士"。4月24日上午,校医院党总支书记、院长唐少秋和副院长孙秀芳在医院大厅为她们颁发了荣誉证书。


本次系列活动还将依托"互联网+"进行线上汇演,我院护理、医疗团队以良好的风貌、饱满的热情献给全体医务工作者一曲《听我说谢谢你》,展现我院医护人员立足平凡岗位,成就卫生健康事业的白衣天使形象,不获全胜绝不轻言成功,我们在南大医院守护您的健康!




阅读:


内容查询
就医指南
热点直达