阅读内容

【通知】关于乙肝疫苗常规接种的通知

[日期:2024-05-31] [字体: ]


各位老师、同学:

为方便师生接种乙肝疫苗,即日起我院开展常规接种,请大家提前网上预约并如约接种。具体如下:

一、预约方式:

1、微信搜索“南京大学医院”微信公众号→便民服务→自助服务→登录→点击左下方黑色箭头打开菜单→ 预约系统→疫苗预约→ 6月乙肝疫苗预约→预约接种时间

2、登录https://ndyy.nju.edu.cn,其余操作同上。

 

二、具体接种安排:

1、接种时间地点: 鼓楼校区:周二下午,校医院一楼;仙林校区:周一下午,校医院二楼。

具体以预约界面为准,请选择预约校区和具体时段。接种后需留观半小时。

2、接种对象:第一、二、三针均可预约。提醒:接种第一针人员请提供3个月内肝功能和乙肝两对半检测报告,第二针需要与第一针间隔1个月以上,第三针需与第二针间隔5个月以上。

 

三、注意事项

1、请携带校园卡、身份证,严格按照预约时间段前往接种。

2、需与其他疫苗接种时间需相隔14天以上。

3、请务必在身体状况良好的情况下前来接种,急性感染、慢性疾病的急性发作期均不宜接种。

 

南京大学医院 

  2024年5月31日


阅读:


内容查询
就医指南
热点直达