阅读内容

【通知】关于校医院恢复医疗服务的通知

[日期:2020-04-10] [字体: ]


根据上级卫健部门《关于在新冠肺炎疫情期间有序开展口腔等限制类医疗服务工作的通知》学校《关于教职工分批有序返校返岗的通知》精神,校医院定于4月13日起恢复两校区各类医疗服务,具体安排如下:

内科外科、妇科、中医科、五官科、推拿科、理疗科、预防保健科放射科、B超心电图正常开诊

口腔科诊疗项目部分恢复,可做口腔检查、取药及拍片。超声洁治、拔牙、牙体牙髓、修复复杂飞沫气溶胶产生较多的口腔治疗继续暂停。

检验科生化检查鼓楼校区周一、三、五上午8点-10点,仙林校区周二、四上午8点-10点需求的患者提前通过"南京大学医院"微信公众号预约:便民服务—预约挂号—鼓楼/仙林校区检验科生化检查预约。

医疗费报销工作两校区恢复办理。为避免人员聚集,请假期累计金额多的教工先行办理,金额较少的教工延后一两周来办理。

各科工作时间请查看医院官网公示(网站链接https://hospital.nju.edu.cn//yyjs/ylfw/20190918/i24828.html

入院请佩戴口罩,医院入口处设有预检分诊,请您主动出示"苏康码",配合医院工作人员进行体温测量、信息登记和流行病学史询问。挂号、候诊、取药时避免与他人近距离接触,每人之间保持1米以上的距离。

感谢每位患者的理解配合!

南京大学医院

2020年410

阅读:


内容查询
就医指南
热点直达