阅读内容

【须知】来院就诊须知

[日期:2020-03-09] [字体: ]

来院就诊须知

一、入院请佩戴口罩,戴呼吸阀口罩的患者不得入院。

二、医院入口处设有预检分诊请您出示"苏康码",配合医院工作人员进行体温测量、信息登记和流行病学史询问。

三、门诊采取预约就诊分时段预约挂号,约满为预约通过"南京大学医院"微信公众号:便民服务—预约挂号—鼓楼/仙林校区预约预约成功后根据预约时段提前10分钟医院挂号就诊。

四、慢性病开药建议下午来院。就诊期间听从医护人员安排,严格执行"医一患"

五、挂号、候诊、取药时避免与他人近距离接触,每人之间保持1米以上的距离。

            感谢每位患者的配合,在此特殊时期医患齐心,众志成城,共克时艰!

南京大学医院

2020年3月9日


南大医院微信公众号                                                    苏康码申请链接   省疾控中心苏康码正式上线



阅读:


内容查询
就医指南
热点直达