阅读内容

【通知】关于校医院值班安排调整的通知

[日期:2020-02-04] [字体: ]


根据省、市政府突发公共卫生事件一级响应要求以及我校《关于寒假期间做好新型肺炎疫情相关防控工作的通知》等文件要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,校医院对寒假值班进行了调整。

一、两校区均设置了"发热预检分诊点",请提前返校的师生至发热预检分诊处测量体温等,自觉配合医务人员登记相关信息。

24小时值班电话:89685120(仙林校区)  18951991272(鼓楼校区)

因极特殊原因提前返校师生,请根据学校《关于居住在校园内的教职工寒假期间做好新型肺炎疫情相关防控工作的补充通知》《关于学生寒假期间做好新型肺炎疫情相关防控工作的补充通知》的文件要求,提前OA申请,凭OA里领导同意的批示,至医院开医学证明。

二、门急诊值班

1、仙林校区

门诊时间: 8:00-11:45, 13:30-17:00。

急诊时间:除门诊时间外,其他时间为急诊。

门、急诊值班电话89685120。

检验科:周二、四门诊,只查血、尿、粪常规,不查生化。

2、鼓楼校区

门急诊时间:8:00-11:45, 13:30-17:00。

值班电话:18951991272。

检验科:周一至周五门诊,只查血、尿、粪常规,不查生化。

目前两校区外科、妇科、口腔科、五官科、中医科、理疗推拿、体检、放射科、B超心电,全部停诊。具体开诊时间等候通知。

三、进入医院就诊期间,请务必戴好口罩,未佩戴口罩者,禁止进入门急诊区。

   感谢您的理解和支持!

南京大学医院

2020年2月4日



阅读:


内容查询
就医指南
热点直达