阅读内容

【通知】关于2019届毕业生门诊医疗费报销的通知

[日期:2019-05-29] 来源:南京大学医院  作者:管理员 [字体: ]

关于2019届毕业生门诊医疗费报销的通知

根据《南京大学关于学生参加城镇居民基本医疗保险的实施办法》南字发【2010109号文件第六条的有关规定,近期将对2018学年参保、即将毕业学生的门诊医疗费用进行报销(具体标准见附件)。请符合报销条件的同学带上本人医保卡和校园一卡通、校医院转诊证明及就诊时的病历、发票等前往校医院办理报销手续。跨学年不再办理。(其他非毕业生9月起报销,将另行通知)

报销时间:610—628   周一至周五   

上午8:00-11:30

下午1:30- 4:30

报销地点:鼓楼校医院 四楼行政办公室

仙林校医院 二楼221

特此通知!

南京大学医疗保险管理办公室

2019529 

 

附件:大学生医疗保障与待遇:

(一)门诊医疗:

1、参加居民医保的大学生在校医院就诊自付30%,急性病急诊或因校医院条件限制、由校医院转诊到校外挂钩医院就诊的门诊医疗费用全年累计在1000元以上(即1001元以上部分),符合学校公费医疗报销范围的报销50%(全年限报2000元)。未经校医院转诊或在其他非挂钩医院就诊的门急诊医疗费用一律不予报销。

2、意外伤害(外伤、骨折等)门诊医疗费,符合学校公费医疗报销范围的,在校医院就诊自付30%,校外挂钩医院报销50%,非挂钩医院报销30%,不设起付线,全年限报2000元。

3、生育生产:符合计划生育规定,产前检查按50%报销,最高报销限额为300元;分娩住院者按市医保中心的相关政策执行,凭南京市民卡直接结算。

阅读:
录入:刘建平


内容查询


 
就医指南
 
热点直达