加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

我院召开领导班子民主生活会

[日期:2017-07-31] 来源:南京大学医院  作者:唐少秋 [字体: ]

728日下午200分,为落实全面从严治党要求和中央巡视组的整改意见,医院以巡视整改为主题召开领导班子民主生活会。校长助理孙冶东同志参加会议,会议由唐少秋同志主持。

此次民主生活会围绕深化学习理解中央巡视精神、深入剖析问题;提出整改措施落,实整改措施;开展批评和自我批评三个主题展开。唐少秋同志代表医院党支部和行政对医院在认真学习中央巡视组的整改意见后,认真查找医院存在的问题和违规现象,进行认真总结并落实整改。汇报医院存在10项存在问题和整改措施,表现医院在整改工作认真、及时、到位。同时,深入剖析自己工作中存在的缺点,进行严肃自我批评。此后,医院刘平、方荣海、刘新良副院长分别提出自己分管工作中存在不足,表示以后一定按照本次中央巡视组的整改意见的精神作为对照,切实做好医院管理工作。并对自身存在的缺点和不足进行严格的自我批评,并请求党组织和群众监督以后改正工作。医院领导班子能够做到坦诚布公,不回避医院存在的问题,积极根据学校党委要求做好整改工作。同时医院领导班子能够认清医院当前面临的大好形势和医院面临的各项困难,做到群策群力,积极推动医院的医疗服务事业向前发展。

会议最后,孙冶东同志作了发言,表达了以巡视整改为主题的民主生活会有着重要的意义。医院积极查找自身存在问题,同时也有明确的整改方向。医院根据中央巡视组的整改意见,做了切实的整改工作。本次生活会也做了充分的准备,体现了医院领导对中央巡视组反馈意见的重视。医院领导对前期工作中不足做了诚恳的总结,并对后期整改工作做了详细的部署,表现医院对做好巡视整改有着坚定的决心。同时秉承党的开展批评和自我批评的优秀传统,开展医院领导班子批评和自我批评。加强医院领导班子的凝聚力,切实推动医院的发展,做好全校师生的医疗服务工作。


 

 

 

 

 

                                                             医院党支部

                                                             2017-07-28

阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达