加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

我院护理部参加区护士实践技能大赛

[日期:2017-03-21] 来源:南京大学医院  作者:檀莉菁 [字体: ]

为即将开展的南京市2017年护士实践技能大赛选拔人才,鼓楼区卫生局于310日下午在模范西路社区卫生服务中心举办了区社区卫生服务机构护士实践技能大比武。比赛分无菌技术、心肺复苏、静脉输液三个项目。鼓楼区共16家社区中心派员参加了比赛。我院护理部选送的郑青护士经过赛前积极筹备、训练,在比赛中出色发挥,最终赢得无菌技术第一名、心肺复苏第三名的好成绩。这次技能大比武,凸显了我院护理部的技能优势,但同时也暴露出了我们在静脉输液操作方面存在的不足。下一步护理部将针对静脉输液操作制定专项技能培训计划,希望通过训练,全体护理人员技能水平能得到进一步全面提升,更好地服务广大患者。

 

 

                                           

阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达