加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

我院女职工积极参加三八节活动

[日期:2017-03-10] 来源:南京大学医院  作者:梅琳 [字体: ]

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院的女同胞们也迎来了一年一度国际三八妇女节。为进一步激发我院女同胞爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥半边天的作用,院工会组织开展了古林公园的踏青活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女同胞放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。38日下午,大家轻装上路陆续来到古林公园。漫步在古林公园里,我们的女同胞们都露出轻松自在的笑容。这次踏青活动很多女同胞还带上了自己的孩子。旅途中,孩子们快乐地嬉戏,大家彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。此次活动不仅锻炼了我院女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们医院的女同胞一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的医务工作中去。

阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达