加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

我院消防安全知识讲座圆满成功

[日期:2016-11-01] 来源:南京大学医院  作者:成浩 [字体: ]

 

10281330分,南京大学医院邀请了南京安居消防教育培训中心特级教员陈波主任为医院所有医护、工勤人员作了“消防安全知识”讲座。首先,陈主任为大家讲解了基本消防安全制度,并简要介绍了相关法律法规,使大家形成基本的消防观念。而后,陈主任结合亲身经历的南京城区失火实际案例,配合一幅幅触目惊心的图片、一段段发人深省的视频,运用各种生动方言和身体语言,讲解了消防安全知识。陈主任还绘声绘色介绍了常规消防设施的使用,并现场演示了报警器、灭火器的正确使用方法,让大家对消防知识有了更直观的了解。

“财富可以再造,生命不能重来”。如此的互动增加了大家对消防工作更深层次的认识,提高了对消防安全的重视程度,讲座在阵阵掌声中圆满结束。

阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达