加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

【通知】大学生医保费扣款通知

[日期:2016-06-12] 来源:南京大学医院  作者:谢卫锋 [字体: ]

2016年在校大学生(老生)医保续保及参保报名工作已结束,将于6月12或13日通过银行在个人工行卡上扣取相应的医保费用,请已报名参保的学生尽快按要求在工行卡中存入足够的医保参保费。现将有关事项通知如下:

1、扣款金额按参保学年数每年100元一次性扣取。
2、因各种原因没有扣款成功的学生,6月15日至6月30日可使用学校的在线支付平台网上交费。
学校网上支付平台:http://pay.nju.edu.cn   
用户名为学号(本科不加b),密码为一卡通密码。
3、享受低保待遇的学生通过初核的暂不扣取医保费。未提交材料且确定本人可享受低保待遇的学生,请于6月20前与学校医保办联系说明(电话83594290),已扣取的医保费可退,逾期将不再办理。
4、扣费名单是根据各院系报名汇总的,有误扣的情况请先与各院系老师联系。
5、通过以上方式仍未成功收取费用的将视为不愿参保,从2016年9月1日起不再享有任何医疗保障待遇。

特此通知,请相互转告。


南京大学医疗保险管理办公室
2016年6月12日

阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达