加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

【通知】关于2016届毕业生门诊医疗费报销的通知

[日期:2016-05-26] 来源:南京大学医院  作者:肖玲 [字体: ]
根据《南京大学关于学生参加城镇居民基本医疗保险的实施办法》南字发【2010】109号文 件第六条的有关规定,近期将对2015学年参保、即将毕业学生的门诊医疗费用进行报销( 具体标准见附件)。报销时间鼓楼校区6月6日、7日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00在校 医院412室;仙林校区6月15日、22日上午9:00-11:00,下午13:30-15:30在仙林校医院215 室。请符合报销范围的同学带上本人医保卡和校园一卡通、校医院转诊证明及就诊时的病 历、发票等前往办理报销手续。跨学年将不再办理(其他非毕业学生安排在9月份报销,报 销时间另行通知)。 特此通知! 南京大学医疗保险管理办公室 2016.5.26 附件:南字发【2010】109号文件第六条,医疗保障与待遇: (一)门诊医疗: 1、参加居民医保的大学生在校医院就诊自付30%,急性病急诊或因校医院条件限制、由校 医院转诊到校外挂钩医院就诊的门诊医疗费用全年累计在1000元以上(即1001元以上部分 ),符合学校公费医疗报销范围的报销40%(全年限报1000元)。未经校医院转诊或在其 他非挂钩医院的门急诊医疗费用一律不予报销。 2、意外伤害(外伤、骨折等)门诊医疗费,经医保办登记备案,符合学校公费医疗报销范 围的,在校医院就诊自付30%,校外挂钩医院报销40%,非挂钩医院报销30%,不设起付线, 全年限报1000元。 3、生育生产:符合计划生育规定,经过市医保中心登记备案,产前检查按40%报销,最高 报销限额为300元;分娩住院者按市医保中心的相关政策执行,凭南京市民卡直接结算。
阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达