加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

浙大校医院党团员一行来我院参观学习

[日期:2015-05-18] 来源:南京大学医院  作者:唐少秋 [字体: ]

2015517日上午,浙江大学校医院党委缪锋副书记带领医院党员、团员代表共四十余人来我院参观,交流青年群体在医院建设中的作用。

吴永金院长代表医院致欢迎词,简要介绍我院的情况。唐少秋书记介绍了医院党、团、工、青的建设情况。团支部书记柳蕊代表我院团支部、青协、工会,向浙大医院的同行们介绍了我院青年志愿者协会、团支部、工会在医院党政的关心下,通力合作,发挥年轻人的优势、激情和才智,配合推进医院中心工作,丰富了医院文化生活;组织有益身心的各类活动,增加青年人之间的交流和合作,增进科室之间的理解和支持,增强医院的凝聚力。浙江大学医院缪锋书记简要介绍浙大医院的党团建设情况,团支部书记重点介绍了他们争创校级、省级“青年文明号”的情况,通过青年文明号争创这一活动,更能凝聚青年力量,发挥优势特长,促使整个团体朝着更高层次发展。在自由讨论的环节,大家在医院专科建设、医疗改革大形势下医院的发展、医院绩效考核、院科管理等方面做了深入交流。

活动气氛融洽,增进了两院青年人之间的感情,促进两院在党团建设、业务发展上互学互通,共同进步。

 

 

 


阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达