加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

关于办理2012年大学生医保续保工作的通知

[日期:2012-05-17] 来源:南京大学医院  作者:管理员 [字体: ]

  关于办理2012年大学生医保续保工作的通知

各院系:

已参加南京市居民医保的大学生,2012年续保工作即将开始。根据《南京大学关于学生参加城镇居民基本医疗保险的实施办法(试行)》(南字发[2010]109号)的文件精神,现将有关事宜通知如下:

1、续保对象为2011年已参保的大学生,保险生效时间为2012年9月1日——2013年8月31日

2、请各院系辅导员通知至每一位参保学生,认真核对个人参保信息,确认学生联系方式,对因故不愿续保的同学请在信息反馈表上标注为红色,并注明“不愿续保”字样。对享受低保待遇的学生必须提交证明材料(上年度年审过的低保证复印件或户籍所在区、县民政部门出具的低保证明)。请各院系医保联络员在6月10日将核对好的信息反馈到校医保办,联系邮箱: xieweifeng@nju.edu.cn、联系电话:83594290。      

3、请通知续保学生于6月20日务必在本人工商银行卡内存入人民币100元,学校财务处将统一扣款,由医保办集体办理续保手续。因个人原因未成功扣款的将视为不愿续保,从2012年9月1日不再享有任何医疗保障待遇。         

南京大学医疗保险管理办公室      

2012.5.17                

阅读:
录入:admin


内容查询


 
就医指南
 
热点直达