加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

我院举办春季中医养生宣传活动

[日期:2012-04-20] 来源:南京大学医院  作者:马燕 [字体: ]

    春季是中医养生的重要时节,为了指导社区居民科学养生,提高居民的生活质量和养生技巧,4月18日下午,我院邀请江苏省人民医院主任中医师刘佑川教授协同本院张博生副主任中医师及卫红利、朱南敏两位营养师在云南路社区为居民举办了主题为“春季养生,名医有约”现场坐诊咨询活动。本次活动吸引了大批居民前来咨询、问诊。两位高级中医师为每位前来咨询的居民仔细把脉、耐心解答,精心开具养生处方或提出养生建议。两位资深营养师则通过亚健康检测仪为居民现场测量各项健康相关指标,并提出营养摄入指导。活动现场悬挂宣传横幅一条,张贴主题海报一张,放置中医养生宣传展板7块,发放相关宣传资料100余份,增强了社区居民的中医养生意识,提高了居民科学养生技能,受到普遍欢迎和好评。



阅读:
录入:童姣


内容查询


 
就医指南
 
热点直达