加入收藏 | 网站搜索 | 管理登录
阅读内容

南京大学企业编制人员公费医疗管理暂行办法

[日期:2009-10-14] 来源:南京大学医院  作者:管理员 [字体: ]

南字发 [2000]58 号

  根据《江苏省高等院校校办企业人事管理暂行办法》第十三条关于“校办企业应为聘用人员办理医疗保险或由校办企业发给一定的医疗费”以及南字发( 93 ) 188 号文件《南京大学企业编制试行办法》第四条的规定,经研究决定:在省、市人民政府有关城镇职工医疗保险制度的实施办法尚未正式实行以前,对我校企业编制人员享受统筹医疗采取以下过渡性办法。

  一、 本办法适用于南京大学企业编制(包括 1998 年元月以来经由人事代理途径补充来校)的在职人员。

  二、企业编制人员所属单位按照南京大学教职工上一年度人均医疗费用的 120% ( 99 年每人 1400 元)向学校缴纳医疗统筹费用后(费用由校医院代为收取),享受与南京大学事业编制教职工公费医疗的同等待遇,并按南字发( 94 ) 86 号《南京大学公费医疗管理办法》、( 98 ) 39 号《南京大学公费医疗管理补充规定》和有关政策报销医疗费用。

  三、1998 年来校工作的企业编制人员,持人才培训交流中心发放的“南京大学企业编制人员工作证”到校医院缴纳医疗费用后,凭交费收据办理公费医疗证,其他企业编制人员由各用人单位统一交费后办理公费医疗证,在交费有效期内享受学校公费医疗的有关待遇。

  四、本办法自 2000 年 4 月 15 日起 执行。

  五、本办法由校医院负责解释。

阅读:
录入:admin


内容查询


 
就医指南
 
热点直达