公费与医保
    为进一步提高我校学生的医保待遇,实现大学生医保门诊包干费效益最大化,2018年3
(04月12日) [查看全文]
南京大学公费医疗药品报销范围(2012版)
(2012-01-09) [查看全文]
南字发【2010】159号
    根据中共中央《关于深化医药卫生体制改革的意见》(中发【2009】6号)的精神,江苏省人
(2010-11-16) [查看全文]
南字发[2010]109号
    根据《国务院办公厅关于将大学生纳入城镇居民基本医疗保险试点范围的指导意见》(国办发〔2008〕119号)、《省政
(2010-09-03) [查看全文]

 

在交纳医疗保险费(100/·学年)参加南京市大学生居民医保后,当学年享受以下医疗保障待遇:

(一)门诊

1、参保学生凭校园《一卡通》在校医院挂号就诊,符合报销范围的医疗费自付30%

2、急性病急诊或因校医院条件限制,由校医院转诊到校外挂钩医院就诊的门诊医疗费用,一年累计超过1000元的部分(1001元及以上部分),符合学校公费医疗报销范围的报销40%(最高报销1000元,每年6月中旬集中报销一次)。未经校医院转诊或在其他非挂钩医院的门急诊医疗费用不予报销。

(2010-09-02) [查看全文]
南字发[2006]151号
    为了进一步加强我校的公费医疗管理工作,在《南京大学公费医疗管理暂行办法》(南字发[20
(2009-12-14) [查看全文]
一、教职工患病后,凭本人校园一卡通在校医院(含仙林校医院)看病;并购买门诊病历,未带校园一卡通者按自费处理。
二、教职工外出看病需经校医院指定医师转诊,在学校挂钩医院就诊。急诊可在本市一级及以上综合性公立医院就诊一次,复诊回校医院,如有特殊情况(重症抢救或急诊住院者)应委托他人在三天内到校医院办理相关手续。转诊证明当月有效,未经转诊者费用自理。(我校的挂钩医院是:江苏省人民医院、南京市鼓楼医院、南京军区总医院、省中医院、省肿瘤医院、市口腔医院、市胸科医院、市脑科医院、市妇幼保健院、市第二人民医院)。
(2009-11-16) [查看全文]
病员同志:
    经我院转诊在挂钩医院住院时按以下规定报销有关医疗费用:
    一、药品报销范围:在《江苏省
(2009-11-16) [查看全文]
1/212>>GO
 
就医指南
 
热点直达