运动与健康
健身后如何缓和心率
健身运动前进行一些简单的热身活动,使身体进入到运动状态是众所周知的。但在剧烈的运动后,很多人却常常立即坐下来歇息,或者俯身喘气,这是不可取的。
(03/19/2014 09:34:22,1) [查看全文]
每天20分钟轻松变身窈窕美女
你没必要在体育馆里花上几个小时来维持你的体型。对于像你一样以没时间为借口的人,我们推出了一项在仅仅20分钟……
(05/12/2011 09:29:35,3) [查看全文]
健身运动后的六个坚决“不要”
强度适宜、方法得当、安排合理的健身运动有益健康,已被当今越来越多的健身者所认可和接受。然而,有些人同样去运动,但始终未获得健身之益,反而被一些疾病缠身。
(05/12/2011 09:14:27,3) [查看全文]
跑步姿势VS肚子大小
不少中老年人选择跑步来锻炼身体,体格强壮了,可是肚子却凸出来了。这时人们通常认为是肥胖发福的表现,其实长跑动作不当,也是导致肚子凸出的原因。
(05/12/2011 09:12:56,2) [查看全文]
标准男人健身方案
人的衰老是不可避免的,难道就这样任其发展吗?20岁时你每天可以跑10公里,一口气能做30个俯卧撑,但到了40岁你就会发现关节已发出咔咔的响声,不那么灵活了。
(05/12/2011 09:09:05,2) [查看全文]
晨练也有很多讲究
从床上开始“晨练”应从一睁眼开始,醒后不马上起床,而要“懒床”五分钟,以使生物钟对由慢转快有个适应过程。
(05/12/2011 09:07:51,2) [查看全文]
调整体态的最佳瑜珈调息法
在名人带动的效应下,瑜珈运动在这几年蔚为风潮,连美发沙龙里也出现它的踪影!催生这套瑜伽术矿泉调息手法的,是日前亲自来台示范的黎巴嫩裔丹麦籍、长年致力於身心疗愈艺术的瑜珈大师Elias Alouf。
(05/12/2011 09:04:38,2) [查看全文]
1/11GO